Ламинин ОМЕГА+++ делают из экологически чистых продуктов.

ламинин-омегаФактор роста фибробластов, вытяжка из эмбриона девятидневного яйца курицы, включён и в Ламинине, и в Ламинине ОМЕГА+++, осуществляет важнейшую для организма деятельность, участвуя в большинстве процессов нашего тела. Главное его свойство – распределение полезных веществ так, как это наиболее необходимо для организма в данный момент.

Но фактор роста фибробластов не единственный элемент, при помощи которого Ламинин ОМЕГА+++ так разносторонне способствует оздоровлению человека. Полиненасыщенные жирные кислоты омега -3, -6, -9, витамин К2 и коэнзим Q 10 идеально сбалансированы и дополняют друг друга. Для того, что бы полностью раскрыть вопрос состава Ламинина ОМЕГА+++, я расскажу, из чего он сделан.
Весь состав Ламинина ОМЕГА+++ абсолютно натурален.

В послевоенное время разрухи и голода остро встал вопрос получения полноценного питания подрастающим поколением. Выходом из положения стал рыбий жир – недорогое и эффективное средство не только от рахита, но и большинства простудных, инфекционных заболеваний. Позже выяснилось, что рыбий жир способствует улучшению работы сердечно-сосудистой и нервной систем, за счет витаминов и минералов укрепляется опорно-двигательный аппарат. Именно свойства рыбьего жира, благодаря которым поколение 50-х и 60-х дало так много прекрасных ученых и поэтов навели специалистов на мысль о создании Ламинина Омега+++.

Полиненасыщенная кислота Омега-3 содержится в рыбьем жире. Повышенное содержание Омега-3 отмечается у животных, проживающих в условиях Крайнего Севера, содержание их жира по составу ближе к рыбьему. Источником Омега-3 для Ламинина ОМЕГА+++ является глубоководный анчоус, который вылавливается у побережья Перу. В чистейшем течении Гумболдьта анчоус питается фитопланктоном,  имеющимся здесь в больших количествах. Этот фитоплактон содержит большоное количество ДНА (докозагексеновой кислоты) и ЭРА (эйкозагексаеновой кислотой), что делает жир анчоуса содержащим большое количество Омега-3.

Атлантический анчоус одна из самых распространенных рыб на планете. В основном эта рыбка, редко достигающая 20см в длину, живет в океане, и лишь иногда, в теплое время года выплывает к берегу. У анчоуса идеальное содержание белков, жиров и углеводов, но главное свойства – обильное содержания омега-3. Видимо, поэтому анчоус весьма распространен в кухне многих стран. Существует вариант салата Цезарь с анчоусом, а в Италии любят с этой рыбой любят пицу.

Омега-6, а также Омега-9, в случае необходимости синтезируются из Омега-3, Но при этом расходуется лишняя энергия, и Омега-3 в результате может просто не хватить для тех областей организма, где она наиболее необходима. Кроме того, без Омега-6 в организме не происходит синтеза кислоты Омега-3. Потребление этих полиненасыщенных жирных кислот именно в таком составе позволяет им хорошо усвоиться без особых лишних реакций синтеза. Идеальное соотношение Оменга-3 к Омега-6 и -9 примерно 1:4. Такое сочетание соблюдено в Ламинин ОМЕГА+++.

Донором Омега-6 и Омега-9 стало растение под названием огуречная трава, или бурячник лекарственный. Растение, вкусом напоминающее огурец давно известен в Западной Европе, у нас же широким массам не известное, хотя в условиях нашего среднеконтинентального климата оно весьма благополучно приживается. Посадив однажды ради интереса, вы регулярно будете наблюдать растение с синими цветочками, напоминающими огуречные, в разных частях огорода. С древних времен бурачник известен целебными свойствами, благодаря бурачнику улучшается обмен веществ и пищеварение, успокаиваются нервы. В бурачнике много витамина С, каротин, фурукумарины, сапонины, дубильные и слизистые вещества, яблочная и лимонные кислоты.

Витамин К2 обнаружили совсем недавно в Японии. Ученые обратили внимание на то, что жители Западной Японии в целом обладают более прочным скелетом, нежели их земляки с Востока. Особенностью, которая повлияла на такое преимущество, оказалось популярное у жителей Востока блюдо. Сброженные соевые бобы Нато, которые подавались даже в японских школьных столовых, содержат витамин К2.

Коэнзим Q 10 содержится во множестве продуктах, но при этом количество его ничтожно мало. Для того, что бы получать нужную норму Co Q 10 необходимо съесть 3 кг форели в день. В то же время, он есть в анчоусах, яйцах и растительных маслах, из которых добывают остальные компоненты Ламинина ОМЕГА+++

Элементы, содержащиеся в  Ламинине ОМЕГА+++  на 100% натуральны. Ингредиентами из натуральных продуктов могут похвастать далеко не все добавки к питанию. Тщательный отбор сырья и контроль качества обеспечивает гарантированную эффективность Ламинина ОМЕГА+++.

Вы можете купить Ламинин ОМЕГА +++, заказать его, а так же стать партнёром компании LPGN и начать бизнес с Ламинином. Заполните предложенную внизу форму связи, или свяжитесь одним из предложенных способов. Отвечу в течении 24 часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Все о ламинине с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>