Пантовое масло — Здоровье и Омоложение

Пантовое Масло компании Ведель

Компания Ведель включила в свою продуктовую линию несколько продуктов, в составе которых за основу взято панты и кровь алтайского марала.

Сегодня мы подробно разберем состав, свойства и область применения пантового масла компании Ведель

Пантовое масло – продукт, который заслуживает особого внимания.

Тем более, что в компании Ведель пантовое масло по своему усиленному составу представляет собой уникальнейший продукт, которому еще нет аналогов на рынке.

В состав пантового масла Ведель входит:

Пантовое масло, гидролат пантов алтайского марала и ценнейшие концентраты растений и органики, таких как концентрат гриба рейши, масло черного тмина, концентрат лимонника, концентрат семян амаранта, концентрат плодов облепихи, концентрат лиственницы, лещины, концентрат зюзника, мумие, каменное масло, Galleriamellonella, ресвератрол, мицеллы сока плодов черники, биотин, артемия.

Состав пантового масла компании Ведель является универсальным комплексом и предназначен как для внутреннего, так и для наружного употребления. Но обо всем по порядку.

Давайте сначала разберем состав пантового масла и в чем же его природная сила.

В аннотации к пантовому маслу Ведель мы читаем:

Мицеллярное масло на основе золя гидролата пантов алтайского марала в амфифильной среде вытяжек растений и природных концентратов, направленное на процессы регенерации клеток тканей, увеличения популяции здоровых клеток, факторы антиоксидантной клеточной активности, функции иммунокомпетентных клеток органов и тканей.

Мицеллярная формула пантового масла позволяет сохранить его ценность в первозданном виде, не разрушая структуру, без применения каких-либо химических концентратов.

Мицеллы – это каллоидные микрочастицы, которые связывают между собой жировую и водную структуру, не разрушая ее.

Гидралат пантов марала – это выпаренные экстракты пантов на водной основе.

Золь – это раствор.

Поэтому мудреное словосочетание «мицеллярное масло на основе золя гидролата пантов алтайского марала» следует понимать как водно-жировой раствор на основе выпаренных частиц пантов марала.

Еще одна фраза, которую хотелось бы выразить проще:

Органическое биогенное масло содержит природную биодоступную формулу изотонической формы, обладающее трансбиогенным проникающим действием в клетку, регулирующим действие на состав внутриклеточного составляющего и внеклеточного матрикса.

Это означает, что наше пантовое масло по своему составу приближено к идеальной формуле всех необходимых веществ для организма человека. Масло действует на межклеточном уровне. Обладает абсолютной биосовместимостью с клетками организма.

Таким образом, органическое биогенное масло, по неизменённой молекулярной структуре форме, обладает свойством быстрого проникновения в кровь, полным растворением в клеточных жидкостях, биосовместимостью с клетками организма, одновременным действием на активность иммунных клеток и нейтрализующим действием на источники вирусных, бактериальных и грибковых инфекций.

Если уж совсем схематично, но вполне доступно, описать действие пантового масла на наш организм, то это происходит примерно так:

Попадая в организм человека, пантовое масло действует как индикатор, обнаруживая клетки, пораженные физическими или возрастными изменениями. И затем начинается естественное восстановление этих клеток.

Усиленная формула пантового масла Ведель дает толчок к более быстрому естественному восстановлению организма, его питанию и защите всеми необходимыми веществами в виде аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Поэтому так широк спектр оказывающий действие пантового масла на организм человека.

Трудно перечислить в каких случаях пантовое масло в таком составе, как представляет компания Ведель, не оказывало бы плодотворное влияние на организм человека.

Достаточно сказать, что это мощнейшее средство, направленное на регенерацию клеток тканей, увеличения популяции здоровых клеток, факторы антиоксидантной клеточной активности, функции иммунокомпетентных клеток органов и тканей.

И теперь я хотела бы вам рассказать о самих пантах марала.

Панты — это молодые, еще неокостеневшие рога благородных оленей (марал) губчатой структуры во время их периодического роста. Наполнены панты кровью и покрыты кожей с очень тонкой шерстью. Позднее, когда рога марала затвердевают, эта шкурка исчезает.

Панты Марала

В древности, чтобы добыть панты оленя, животное убивали. Сегодняшние технологии гораздо более мирные, рога срезают с мая по август, когда самцы марала наиболее активны, а панты легко отрастают заново.

Процедура эта для животного безвредна и безболезненна, ведь у оленей природная способность ежегодно сбрасывать и снова отращивать рога. От одного марала можно получить 8-9 килограммов пантов в год.

Благородный олень (марал) — одни из самых почитаемых животных Алтая.
Кочевники считали, что у маралов, как и у людей, есть душа, и она продолжает жить после смерти оленя. Его уважали с глубокой древности: учёные уверенны, что петроглифы с изображением оленей, которые на Алтае не редкость, носили магический характер. Про оленей рассказывали сказки, их считали посредниками между мирами, к тому же считалось, что убивать больше двух маралов в год опасно для жизни даже для её продолжения в другом мире.

Кто открыл магические свойства пант марала?

О целебных свойствах пант, упоминалось ещё в древней китайской мифологии, где оленей почитали как постоянных спутников богов, и в трудах древнеримского врача. Позднее панты марала широко использовались в китайской и корейской врачевательных системах.

Говорят, что древние китайцы и тибетцы знали про панты марала уже 3 тыс.лет назад. Так, в «Джуд-ши», древнейшем учебнике по тибетской медицине, панты марала упоминаются как средство, укрепляющее слабость и увеличивающее силу, а также излечивающее гнойные раны. Но есть вероятность того, что про панты марала и их терапевтические способности знали и сами древние жители Алтая.

В Россию слава об уникальных свойствах пант пришла в XVIII веке, но подробно изучать свойства этого продукта начали в 30-х годах XX века. С конца XIX века оленей для получения пант разводят в неволе, в России это в первую очередь — республика Алтай.

В Барнауле с 30- годов начал свои разработки и изыскания Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства Российской академии сельскохозяйственных наук. За более, чем восемьдесят лет истории учреждения алтайские ученые внесли большой вклад в развитие науки и ее практического применения.

Панты алтайского марала — это удивительный природный продукт по своей лечебной силе, ведь алтайский марал обитает только в очень небольшой зоне. Попытки разведения его в других регионах успехом не увенчались — качество пант резко падало.

Маралы питаются только целебными растениями в экологически чистейших районах Горного Алтая и Алтайского края.

Самое интересное то, что пантовые олени водятся и в Карпатах, и в северных странах, но самые восхищенные отзывы получают средства на основе алтайских пант. Пожалуй, дело в том, что здесь воздух особенно чистый и сам по себе целебен, так как богат на самые разные химические элементы: свою роль сыграли и горы, и травы алтайского региона, которые есть только в этом краю. А если учесть, что эти травы еще и идут на корм маралам. Такое чудо не купить ни за какие деньги.

В чём секрет пант марала?

Они мягкие и очень богаты на кровеносные сосуды, а весной растут с поистине безумными темпами: по 2 мм в сутки. Всё это требует от животного огромной концентрации всех его оленьих ресурсов, зато у марала панты растут, получая максимальное количество питательных веществ и макроэлементов.

Полезные свойства пант марала:

Состав пант марала очень разнообразный — это аминокислоты (как заменимые, так и незаменимые), коллаген, витамины, макроэлементы и микроэлементы.

О важности аминокислот, входящих в состав пантового масла, я расскажу в следующем посте.

Заказать Пантовое Масло со скидкой!

*Чтобы получить скидку, при заказе указывайте ID 118

Запись опубликована в рубрике Продукция Ведель с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *