В чем польза пророщенного зерна пшеницы

Пророщенное зерно пшеницы – древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет.

Истинное здоровье – вот что даёт нам пророщенное зерно пшеницы. Это по истине подарок Природы.

Исключительная ценность пророщенного зерна пшеницы заключается в том, что проростки – единственная «живая» еда. Включение их в рацион – возможность для человека использовать в пищу целостный живой организм, обладающий всеми природными биологическими свойствами и находящийся в фазе максимальной жизненной активности.

В естественных условиях прорастающие зерна пшеницы в течение первых нескольких суток напрягают все свои силы, чтобы одержать победу в борьбе с миллионами микробов, как можно быстрее сформировать корешок, закрепиться в почве и вынести к солнцу свои первые листочки. Именно в этот короткий период их и должен использовать человек, чтобы получить от такого необыкновенного продукта силу и здоровье.

Пророщенные зерна пшеницы несут в себе огромный энергетический потенциал.

Добавляя их к пище, мы получаем мощный заряд бодрости. Ферменты, содержащиеся в проростках, расщепляют запасные белки, жиры и углеводы этих семян, облегчая нам их усвоение, и продолжают работать в организме человека, экономя его внутренние силы.

Количество витаминов-антиоксидантов и микроэлементов увеличивается при прорастании в десятки и сотни раз, они встроены в органическую систему живой ткани растения и работают взаимосвязано, поддерживая и усиливая действие друг друга. Их усвоение сказывается на здоровье человека только положительно, что не  всегда может наблюдаться при использовании некоторых фармацевтических препаратов.

Регулярное потребление пророщенного зерна пшеницы стимулирует обмен веществ и кроветворение, повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, повышает потенцию, замедляет процессы старения. Особенно они полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

Кроме общего положительного влияния на организм человека, пророщенное зерно пшеницы, имея в своём составе определенный набор полезных веществ, витаминов, и микроэлементов, обладают специфическим оздоравливающим эффектом.

Среди всех семян, пророщенная пшеница обладает наиболее ярко выраженными целительными свойствами. Это универсальная пища и эффективнейшее лекарство. Пророщенная пшеница содержит весь набор витаминов и микроэлементов.

Лечебные свойства пророщенных зерен пшеницы проявляются не сразу, а в результате систематического и длительного употребления. При этом излечивается множество болезней, очищаются такие заброшенные уголки организма, до которых другими средствами не добраться. Через две недели питания проростками, а иногда и раньше, наблюдается заметное улучшение самочувствия, что свидетельствует о повышении энергетики организма. Фундаментальные изменения наступают через более длительные промежутки времени, иногда через полгода, год.

Как влияет на организм пророщенные зерна пшеницы

Для практически здорового человека главное достоинство пророщенного зерна пшеницы состоит в очищении организма от мусора. Происходит это только в случае систематического и длительного употребления. Ведь организм засорялся десятилетиями. Среди сравнительно краткосрочных результатов можно отметить заметное улучшение внешнего вида волос – такого изменения не добиться никакими шампунями.

Далее: эффективная профилактика рака и кариеса, нормализация обмена веществ, повышение общего тонуса и сопротивляемости организма, укрепление нервной системы, улучшение сна, очищение кишечника, и многое другое.

Особо следует отметить благотворное влияние проростков на зрение. Если вы носите очки, но в принципе, способны обходиться без них, – можете их выбросить, потому что через несколько месяцев питания проростками, очки вам больше не понадобятся.

В зависимости от текущего состояния, сто процентное зрение восстанавливается в срок от одного месяца до года, если вы смирились с временным неудобством обхождения без очков. Спустя несколько месяцев, или раньше, вы однажды с удивлением обнаружите, что резкость зрения заметно улучшилась. Потом заметите, что краски стали более сочными и яркими. Наконец, наступит день, когда окулист вам скажет, что у вас сто процентное зрение.

Спешу вас обрадовать, что теперь совсем не обязательно заморачиваться с проращиванием пшеницы. Нашими российскими учеными разработан способ донесения до организма человека сока пророщенного зерна пшеницы в том же состоянии, в каком он находится в живом виде.

Биогенный сок пророщенных зерен пшеницы – Собиогенол.

Собиогенол обладает многофакторным действием и абсолютно без аналогов. Оказывает противоопухолевое действие, предупреждая раковые заболевания.

Собиогенол содержит 32 витамина, 17 аминокислот и 8 различных минералов.

Это поистине чудодейственное средство, показывающее сенсационные результаты в области омоложения организма.

Уникальность сока пророщенного зерна пшеницы состоит в том, что это единственный в своем роде продукт, который представлен на рынке в виде нативной вытяжки, то есть сохранил все свои натуральные естественные вещества.

Сколько вы сможете съесть за один раз пророщенного зерна пшеницы?

Собиогенол представлен в виде герметичных стрип-монодоз по 10 мл. Одна доза рассчитана на один прием. Только так можно донести до организма человека всю ценность в первозданном виде пророщенного зерна пшеницы.

Запись опубликована в рубрике Здоровый образ жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *